Accords mets-vins
Menu de Pâques

La période de Pâques est propice aux belles tablées familiales ou entre amis. Agneau pascal, légumes printaniers, œufs en chocolat la cuisine de Pâques est une cuisine généreuse et gourmande. L’Œnologue de la Maison Henri Badoux, Marjorie Bonvin vous propose ses suggestions pour déguster les Murailles de l’entrée au dessert.

Pâques - Menu - Vin - Henri Badoux

Les Murailles de l'entrée au dessert

Le vin des Murailles, c’est un vin qui fait plaisir et qui réunit. Accessible à tous et apprécié par tous, sans barrière de langue ou de culture, il nous permet de franchir les murs qui nous entravent. Ôde à l’ouverture sur les autres, notre vin « feel good » est une invitation à savourer de bons moments ensemble.

Les accords mets-vins de Marjorie Bonvin

  • Surprenez vos convives avec une salade de rampons, des œufs durs et des lardons fumés, le tout accompagné d’un verre de Murailles Rosé.
  • Notre Chasselas emblématique, Aigle les Murailles Blanc, accompagnera parfaitement des filets de perches du lac.
  • Notre Murailles Rouge sublimera un risotto aux asperges.
  • Le duo parfait ? Murailles Brut avec une belle tranche de gâteau au chocolat.
  • Osez l’accord d’un verre de Murailles Brut Rosé avec une délicieuse tarte à la rhubarbe.


Marjorie Bonvin, Oenologue, Henri Badoux, Vins Aigle
 
 
 
 

Les Murailles en carton de dégustation

Pour être sûr de se faire plaisir, profitez de l'offre incluant vos 3 Murailles iconiques en vin blanc, rouge et rosé, dans un seul carton. Et découvrez aussi, le carton regroupant nos Murailles en vin mousseux se déclinant en Brut et Brut Rosé.

Pâques - Menu - Vin - Henri Badoux

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