Retrouvez toutes nos actualités

6 novembre 2023
Quel vin avec la fondue et la raclette ?Pour une soirée hivernale entre amis, les mets au fromage sont un incontournable. Plats suisses par excellence, la fondue et la raclette se dégustent en toute convivialité, naturellement accompagnées de vins suisses. Mais alors quel vin choisir ?
Lire la suite
9 octobre 2023
HENRI Vin Orange, un Chasselas, naturellementVins blancs, vins rouges et encore vins rosés et vins mousseux, les amateurs de vin ont l’embarras de choix en matière de crus à déguster. Mais connaissez-vous notre HENRI "Vin Orange" ? Un Chasselas élaboré, tout naturellement.
Lire la suite
21 septembre 2023
Mais où est le lézard ?Le lézard vert est l’emblème de la Maison Henri Badoux, depuis plus de 100 ans. Etiquettes de bouteilles, portes des vignobles, fresques dans les vignes, … tout est à l’image du célèbres lézard vert.
Lire la suite
21 septembre 2023
Accords mets-vins avec la chasseDécouvrez tous nos conseils pour choisir le vin qui relèvera la force de la viande de gibier.
Lire la suite
13 juin 2023
Top 10 des vins à déguster cet étéA l’approche de l’été, c’est la période la plus agréable pour les apéritifs entre amis au jardin et les pique-niques improvisés au bord du lac. Découvrez le top 10 des vins à déguster cet été, de l’Œnologue de la Maison Henri Badoux, Marjorie Bonvin.
Lire la suite
9 mai 2023
Henri Gamaret-Garanoir, issu de cépages créés en SuisseHenri Gamaret-Garanoir, une innovation suisse, pour un vin rouge structuré et fruité.
Lire la suite- 1
- sur
- 4