Les travaux d'hiver

La période des vendanges est derrière nous. Après trois semaines de travail intensif pour nos équipes de vignerons et de cavistes, il est désormais temps de préparer le millésime 2021.

 

A la vigne

Alors que les ceps de vignes sont au repos, ce n’est pas le cas de notre équipe de vignerons. Une quinzaine de collaborateurs sont occupés aux travaux d’entretien, comme la réparation des murs en pierre, ou encore la préparation des nouvelles plantations qui se fera à la fin de l’hiver.

 

 

A la cave

Les vins sont désormais en cuve depuis quelques mois. Les fermentations furent un succès. Chaque semaine, nos maîtres de chai dégustent les cuves et surveillent l’évolution de la vinification. C’est aussi la période de la mise en bouteille de notre Sélection Prestige, élevée en barrique depuis 18 mois.

 

Nos suggestions du moment

Laissez-vous inspirer...
Notre savoir-faire
Les collaborateurs de la Maison Henri Badoux mettent tout leur savoir-faire au service des vins tant à la vigne qu'à la cave.