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Der Pioniergeist des Gründers des Hauses Henri Badoux kommt hier zur Geltung. Diese Weine vereinen die Finesse der edelsten Rebsorten und die Erfahrung unserer Kellermeister.Die Trauben aus den mit Merlot und Pinot Noir bepflanzten Weinbergen profitieren von dem einzigartigen Terroir von Yvorne. Die Rebstöcke wurzeln und ernähren sich auf dem Schuttkegel, der sich nach dem Erdrutsch des Felsmassivs Tours d'Aï im Jahr 1584 gebildet hat. Daraus entstehen Weine, die ganz auf Mineralität setzen.
Ursprung
Rebsorte(n)
Weintyp
Reifungspotential
Serviertemperatur
Alkoholgehalt
Reich an Substanz und Materie, kraftvoll und edel
Köstliches Bukett mit Beeren-, Unterholz- und Heideblumennoten
Eindrucksvoll und mächtig verschmelzen die mundenden Tannine ineinander
Rotes Fleisch, Käse
Yvorne: Der terrassenförmig angebaute Weinberg liegt am Fuss des im Jahr 1584 durch einen Erdrutsch entstandenen Schuttkegels. Er profitiert von einer grosszügigen Sonneneinstrahlung und die Böden sind sehr wasserdurchlässig. Kies-, stein-, lehm- und kalkhaltiger Boden; Sandstein und Schwemmablagerungen verleihen ihm eine ausgezeichnete Wasserdurchlässigkeit.
Naturkork
Karton
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