Köstliche Kombinationen von Speisen
und Weinen für Ihr Oster-Menü
Die Osterzeit eignet sich für schöne Tafelrunden mit der Familie oder mit Freunden. Osterlamm, Frühlingsgemüse und Schokoladeneier - die Osterküche ist großzügig und lecker. Die Önologin des Hauses Henri Badoux, Marjorie Bonvin hat Ideen für Sie zusammengestellt, mit denen Sie den „Eidechsli-Wy“ zu jedem Gang genießen können.
Les Murailles von der Vorspeise bis zum Dessert
Der „Wein les Murailles“ ist ein Wein, der Freude macht und verbindet. Von allen geschätzt überwindet er Sprach- und Kulturbarrieren und bringt uns einander näher. Unser „feel good“ – Wein ist eine Einladung Grenzen zu überwinden, dem anderen gegenüber aufgeschlossen zu sein und gemeinsam schöne Momente zu genießen.
Köstliche Kombinationen von Speisen und Weinen von unserer Önologin Marjorie Bonvin:
- Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Nüsslisalat mit hartgekochten Eiern und geräuchertem Speck, begleitet von einem Glas Murailles Rosé.
- Unser ikonischer Chasselas Aigle les Murailles Blanc passt perfekt zu Egli-Filets aus dem See.
- Murailles Rouge zu einem Spargelrisotto? Probieren Sie es aus!
- Das perfekte Paar? Murailles Brut und Schokoladenkuchen.
- Unseren Murailles Brut Rosé können wir zu köstlichem Rhabarberkuchen nur empfehlen.

Les Murailles im Probierkarton
Schenken Sie sich oder Ihren Freunden unsere 3 kultigen Murailles in Weiss, Rot und Rosé in einem Karton zum Angebotspreis. Entdecken Sie den Murailles auch als Schweizer Schaumwein als Brut und als Brut Rosé.
