Einführung in die Degustation


Lernen Sie die Rituale einer Degustation sowie die typischen Geschmacksrichtungen und Aromen des Weines kennen. Eine Fachperson von Henri Badoux hilft Ihnen, Ihre Sinne zu entwickeln und Ihre Eindrücke von Optik, Bouquet und Geschmack eines Weines in Worte zu fassen.

Einführung in die Degustation


Anhand von fünf unserer hauseignen Weine lernen Sie die Grundlagen der Degustation kennen. Ein fachkundiger Mitarbeitender von Henri Badoux zeigt ihnen, wie Sie Optik, Duft und Geschmack eines Weines richtig deuten und zuteilen können. Spannendes Kursmaterial gibt Ihnen zusätzlichen Einblick in die Welt der Weine.

Anschliessend an den zweistündigen Kurs servieren wir Ihnen einen Aperitif mit den während des Kurses verkosteten Weinen – begleitet von feinem Blätterteiggebäck für den kleinen Hunger.

 



 


Dienstleistungen und Preise

  • Dauer der Aktivität: 2h
  • Kurs, Kursmaterial, Weinverkostung
  • Aperitif
  • CHF 70.- pro Person

Praktische Informationen

  • Angebot für Gruppen ab 8 Personen
  • Kommentare auf Deutsch, Französisch oder Englisch
  • Besuch nur auf Vorbestellung
  • Gratisparkplätze vorhanden

Kontaktieren Sie uns

  • Wir sind für Sie da
  • Für Ihre Fragen und Reservierungen

+41 24 468 68 88 info@henri-badoux.ch.ch 

Lassen Sie sich inspirieren...
Unsere Rebsorten
Das Maison Henri Badoux kultiviert 11 Rebsorten auf 70 Hektar Weinbergen zwischen Aigle, Yvorne, Ollon und St-Saphorin.